Nachdem du deine Bestellung aufgegeben hast, schicken wir dir ein paar E-Mails, um dich über den Status der Bestellung zu informieren. Da diese manchmal im Spam-Ordner landen, bitten wir dich, uns zu deinem Spam-Ausnahmen oder deinem E-Mail-Adressbuch hinzuzufügen (Du kannst in deinem E-Mail-Programm nachsehen, wie du diese eingehenden E-Mails verwalten kannst).

Bestell- und Versand-E-Mails:

• Eine Bestellbestätigungs-E-Mail informiert dich, dass wir deine Bestellung erhalten haben.
  • Darüber hinaus erhältst du eine E-Mail, die die Rechnung zu deiner Bestellung enthält.
  • Eine Versandbestätigungs-E-Mail informiert dich darüber, dass wir deine Bestellung bearbeitet haben. Diese E-Mail enthält eine aktive Tracking-Nummer. Wenn Du diese E-Mail erhältst, ist dein Paket im Paketzentrum erfolgreich gescannt worden und wird für den weiteren Versand vorbereitet.